пятница, 12 июля 2013 г.

SUMMER HOLIDAY WITH ASOS


Многие из вас, кто интересуется онлайн-шопингом, наверное слышали о крупнейшем британском интернет-магазине одежды и косметики ASOS. Итак, с радостью сообщаю тем, кто еще не знает, теперь ASOS доступен и на русском! Более того, действует бесплатная доставка по всей России!!! Грех этим не воспользоваться, друзья :) 
Лето, каникулы, время отпусков... Я решила создать коллаж из вещей ASOS, которые соответствуют трендам этого сезона и отлично впишутся в ваш летний гардероб!


В этом сезоне большую популярность набирают слитные купальники. В наибольшем почете у дизайнеров стали модели темных цветов с активным принтом, как этот купальник с красивыми фламинго :)


Официальная обувь этого лета - эспадрильи, легкая матерчатая обувь с тонкой плетеной подошвой родом из Испании. Они подойдут практически к любому наряду. Надеть их можно и на пляж, и на прогулку с друзьями, и на вечеринку.


Укороченные топы то уходили, то возвращались в мир моды. В этом сезоне они вновь заявили о себе и стали главным трендом лета! С чем носить? Комбинировать топы можно с мини-шортами и юбкой с завышенной талией (например, как на коллаже выше)


Полоска - один из ключевых мотивов в истории моды.  В этом сезоне полоску с уверенностью можно назвать главной модной тенденцией: она встречается почти во всех коллекциях самых знаменитых дизайнеров. Мелкая, крупная, горизонтальная, вертикальная, монохромная и всех цветов радуги - любые намеки на полосы уже являются трендом. 
Кстати, полоска может исправить недостатки и подчеркнуть достоинства:) Например, этот сарафан с вертикальными полосками - спасение для невысоких и пышных девушек, вертикальные полосы визуально вытягивают и стройнят силуэт.  Горизонтально полосатых вещей стоит избегать на тех частях тела, которые вам кажутся объемными, их необходимо надевать на более худой верх или низ - это уравновесит фигуру. А диагональные полосы вообще подходят большинству типов фигуры.

Все вещи представлены в интернет-магазине ASOS! Удачного шопинга ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий