понедельник, 28 октября 2013 г.

BLOG TALK WITH DOINA CIOBANU

Photos by Ira K
 26 октября, в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia прошла встреча с блогером Дойной Чобану, автором блога The Golden Diamonds.
И опять на Неделю Моды в Москве приезжает один из моих самых любимых блогеров (смотрите мой TOP-5 здесь) В прошлые разы это были Кьяра Ферраньи и Зина Чаркоплиа. 
Ну так вот! Блог Дойны я начала читать 3 года назад, это был первый блог, о котором я узнала и который помог мне с головой окунуться в мир моды, узнать много нового, ощутить свой стиль и, наконец, создать собственный блог. Я в то время и не подозревала, что встречусь с ней лично и даже немного поболтаю! :)
За последние несколько месяцев Дойна побывала на нескольких Неделях Моды: в Нью-Йорке, Лондоне, Милане, а теперь приехала в Москву на Mercedes-Benz Fashion Week Russia, чтобы познакомиться поближе с русской модой. 
На встрече автор блога The Golden Diamonds рассказала о трудностях блоггинга, о любимых юных дизайнерах из Восточной Европы, а также поделилась планами на будущее.

Кто помогает тебе с блогом? В Бухаресте мне помогает целая команда, которая занимается проектами и желающими сотрудничать со мной. Фотографируют меня в основном моя мама и парень.
Чем ты руководствуешься при выборе одежды? В выборе одежды я полагаюсь только на себя, на свои чувства. Даже если кому-то это не нравится.
Ты живешь в Молдавии. Как там обстоят дела с модной индустрией? Когда я только начинала вести блог, многие спрашивали меня: что это? fashion blog? а зачем это нужно? это типо "Одноклассники"? Сейчас ситуация намного лучше. Многие женщины пишут мне и спрашивают, что купить, как одеться. И это очень приятно.
Где ты учишься? Планируешь ли профессионально себя связывать с fashion-индустрией? Сейчас я учусь на факультете Маркетинга в Румынии. Я не рассчитываю в будущем зарабатывать на жизнь с помощью блога, ведь, когда мне будет 30 лет, и у меня будет семья, появятся более молодые блогеры, и я уже не буду интересна так, как сейчас. Хотя я бы не отказалась работать в модном журнале ;)
Город, который вдохновляет тебя? Париж
Любимые дизайнеры? Yasya Minochkina, Alena Akhmadulina. Сумки Céline – моя слабость
Что для тебя мода? Мода - это умение жить красиво!



1 комментарий:

  1. обожаю ее!
    невероятно милая)
    жалею, что не попала на встречу(

    www.cloudletinfashion.com

    ОтветитьУдалить