четверг, 3 октября 2013 г.

STREET STYLE: NY, LONDON, MILAN, PARIS


И снова привет! Вчера был последний день Недели Моды в Париже, а это значит, что все главные Недели Моды сезона весна-лето 2014 завершены!
Весь месяц я следила за показами именитых дизайнеров (Ralph Lauren, Moschino, Versace, Louis Vuitton), читала обзоры на vogue.ru и style.com, смотрела fashion- и street style блоги.
Столько интересной информации, столько красивых фотографий и захватывающих показов, что я решила сделать серию подборок самых классных луков, самых красивых показов и коллекций и самых крутых фоток с бэкстейджа показов (beauty- и hair-look)
Мой первый пост - street style. Предлагаю посмотреть, в каких образах появились главные fashionistas и it-girls на Неделях Моды в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже.
keep calm and be trendy :)


NEW YORK
Слева направо: Eleonora Carisi, модный блогер (яркая кожаная куртка превратит простой look в конфетку)Giovanna Battaglia, всемирно известный стилист (классика никогда не выйдет из моды)Hanneli Mustaparta, модный блогер и модель (total white look! thumbs up :) )


Слева направо: Chiara Ferragni, модный блогер (в моде продолжает главенствовать минимализм)Margaret Zhang, модный блогер (уделяем большое внимание принтам)Olivia Palermo, it-girl (как носить бомбер? берите пример с Оливии Палермо: его можно просто накинуть на плечи, сделав образ более необычным)


LONDON
Слева направо: Christine Centenera, редактор отдела моды в австралийском Harper's Bazaar (думаете, длинная юбка никого уже не удивит? а как вам этот вариант? :) )Elena Perminova, модель и стилист (юбка-карандаш винного оттенка - отличное решение для работы или учебы! строго и со вкусом)Joanna Hillman, старший редактор в американском Harper's Bazaar (джемпер с геометрическим принтом разбавит любой мрачный образ)

Слева направо: Nicole Warne, модный блогер (отличный look для осени...в Лондоне, в нашем же случае заменяем легкие босоножки на теплые сапожки)) )Peony Lim, модный блогер (осень - не время грустить! открываем гардероб и выбираем самые яркие вещи, как делает это Пеони Лим)Poppy Delevingne, модель (легкое платье - с ним можно составить бесконечное множество крутых луков, например, скидываем каблуки, надеваем грубые ботинки и кожаную жилетку, и ты уже не та пай-девочка, которая была ;) ) 

MILAN
Слева направо: Eleonora Carisi, модный блогер (такое платье будет отлично выглядеть и на светском рауте, и на вечеринке)Giovanna Battaglia, стилист (красный цвет - цвет чувственности и элегантности, определенно цвет Милана)Kate Davidson Hudson, редактор аксессуаров американского журнала ELLE (классические брюки цвета металлик + укороченный топ = wow!)

Слева направо: Miroslava Duma, модный обозреватель (ах, эта сумка Hermes!)Nicole Warne, модный блогер (яркое пальто одеваем как удлиненный пиджак!); Chiara Ferragni, модный блогер (итальянские модницы определенно любят яркие цвета, как, например, этот "зеленый бум" в луке Кьяры)

PARIS
Слева направо: Elettra Wiedemann, it-girl и модель (чувствуется парижский шик...а вы, чувствуете?)Giovanna Battaglia, стилист (Valentino, valentino, valentino...необычайно красивое платье)Hanneli Mustaparta, модель и блогер (еще одно очаровательное платье от Valentino)

Слева направо: Miroslava Duma, модный обозреватель и Anna Dello Russo, стилист и креативный директор японского Vogue (особое мое внимание привлек total Valentino look Мирославы Думы)Ulyana Sergeenko, дизайнер (look собственного дизайна "Привет современному Щелкунчику ;) ); Vika Gazinskaya, дизайнер (умение носить мужской костюм и при этом оставаться женственной - не всем дано! но Вика Газинская справляется на "ура!")

Комментариев нет:

Отправить комментарий