вторник, 26 ноября 2013 г.

BELLEZA Y ALMA


23 ноября прошел благотворительный показ "Belleza Y Alma". На этом мероприятии я выступила не в качестве гостя, как обычно это бывает, а как помощник главного организатора.
Я всегда с интересом наблюдаю за организаторской работой на MBFWR: составление списка vip-гостей, репетиция показа, работа на бэкстейдже, рассадка гостей и многое другое. Стать частью этого процесса, попасть на "кухню" и узнать, как все это создается, было не то, чтобы моей мечтой, но моим огромным желанием! Листав одним вечером новостную ленту ВКонтакте, я наткнулась на группу с названием "Belleza Y Alma" (в переводе с испанского "красота и душа"). Создателем проекта является студентка 1 курса моего вуза РЭУ им. Г.В. Плеханова, его суть состоит в том, чтобы помочь тяжело больным детям, нуждающимся в материальных средствах для лечения, а именно приобретая одежду с показа, средства от продажи которой пойдут в фонд "Подари жизнь".
Идея меня сразу заинтересовала, и я решила принять участие в этом проекте. У нас собралась целая команда организаторов и всеобщими усилиями мы смогли устроить крупно масштабное мероприятие в центре Москвы, а именно в моем любимом Dandy Cafe.
День показа оказался не таким легким, как я ожидала, именно в этот момент я поняла, что происходит за кулисами: ажиотаж, нервы, проблемы, которые коснулись моей части работы, но я рада, что смогла с ними справиться.
Показ прошел на "ура", несколько образов с коллекций мне очень даже приглянулись, но, к сожалению, отснять мне не удалось из-за плохого освещения и моих "навыков" фотографа. Однако свой образ в этот день мне не терпится вам показать (огромное спасибо девчонкам-организаторам, которые выручили меня в этом нелегком деле).

Конечно, в этот раз я была не столько блогером, сколько организатором, но выглядеть на все сто обязаны быть все, тем более на благотворительном вечере! Я долго ломала голову, в чем же пойти (вечная проблема!) и тут получила приглашение посетить шоурум TrendFashion и выбрать себе наряд для выхода в свет. Это было как нельзя кстати, я сразу подумала про приближающийся показ. Шоурум одежды итальянских дизайнеров просто покорил меня своим разнообразием, у меня разбегались глаза от такого количества красивой одежды. В итоге я выбрала юбку и пиджак Fracomina, с необычайно красивой тканью, и нежно-розовую блузу Silvian Heach. К своему луку я добавила золотую цепь и туфли-лодочки с золотым мысом. Я без ума от этого образа, а что думаете вы?)



2 комментария:

  1. а на ногах синие колготки или так на фото отсвечивает?!

    my STREET-FASHION blog

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нет, колготки черные) скорее это эффект фотографии синий цвет дает

      Удалить