суббота, 9 ноября 2013 г.

MBFWR. DAY 5

Photo by Ira K

Привет, мои дорогие читатели! Сегодня я делюсь с вами отчетом о последнем дне Mercedes-Benz Fashion Week Russia и уже мечтаю о следующем сезоне :)
Я заметила, что моя страсть к каблукам все утихает, и я предпочитаю комфорт женственности. Наверное, многие девушки со мной не согласятся, но я считаю, что и без туфлей можно выглядеть стильно, ярко и уверенно. Особенно пасмурной осенью и холодной зимой, так хочется надеть теплый свитер и пальто с ботинками, а не наряжаться в сапоги на высоченных каблуках, еле топая по льду :)) Ну разумеется, что есть случаи, когда шикарные туфли просто незаменимы! Девочки меня поймут ;)
Итак, мой look вам на критику!


Каждый день в рамках Недели Моды в Москве я посещаю много показов, хороших и плохих, захватывающих и скучных, но рассказываю я вам исключительно о моих фаворитах либо, если моему возмущению нет предела, я могу и раскритиковать коллекцию в пух и прах :)) (такой отзыв читайте скоро в моем блоге) В последний день были очень стоящие показы, на два из которых я, к сожалению, не попала - это RUBAN и BESSARION (кто интересуется, посмотрите обязательно коллекцию сестер Рубан, одна из лучших, на мой взгляд) Те, кто читают мой инстаграм, наверное заметили, что я ходила на показ японских дизайнеров, которые меня очень насмешили своей коллекцией и на PIROSMANI BY JENYA MALYGINA (каким-то чудом села на второй ряд, почти рядом с Бессарионом *_*, коллекция получилась очень творческой, слишком творческой для меня и "неносибельной". Меня больше впечатлил сам показ: модели дефилировали на огроменных платформах в клубах дыма, который полз по подиуму. Очень круто!

Ну а на сегодня у меня запланированы только положительные отзывы, и начну я с коллекции обворожительной Марии Голубевой. 
Очень женственная коллекция, в которой прослеживается главный тренд следующего сезона - сочетание черного с золотом. Однако моими фаворитами стали нежные цвета, которые я так люблю носить летом :)


И, наконец, делюсь с вами впечатлениями о показе Алены Ахмадулиной, который оказывается является закрытым, но команда Style by Diana Ash, не смотря на сложные препятствия (через бэкстейдж, отвлекая security и воображая себя vip-гостями), прорвалась-таки в зал :D
Вернемся к главному, а именно, к коллекции. Об Алене Ахмадулиной, я думаю, каждый слышал, и я не исключение, но на самом показе я впервые. Атмосфера суматошная, куча гостей и селебрити, на бэкстейдже подготовка идет полным ходом.
Сам подиум был оформлен коврами, и я сразу подумала о восточных мотивах коллекции. И я была права! Шифоновые платья и блузки в азиатском духе открыли показ, затем на подиуме появились платья-футляры и строгие пальто как дух Запада, и завершили коллекцию платья, как синтез Востока и Запада, с характерными для Ахмадулиной флористическими принтами.


И завершаю свой пост фотографиями гостей последнего дня Mercedes-Benz Fashion Week Russia.



Надеюсь, вам понравился мой пятидневный отчет о Mercedes-Benz Fashion Week Russia! Я очень рада, что вы смогли хотя бы виртуально окунуться в эту атмосферу, посмотреть на все моими глазами и, возможно, узнали что-то новое и интересное для себя :) 
Жду ваших комментарий!
Целую и обнимаю,
Diana Ash 

8 комментариев:

  1. круто! ты молодец

    ОтветитьУдалить
  2. коллекции обалденные!
    и гости безумно красивые, одеты очень стильно все., я под впечатлением.)
    http://zhannakessel.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! рада, что вам понравилось :)

      Удалить
  3. ииииии.... пост о пятом дне порадовал! и твой лук в стиле sport-fashion и показы интересные, побольше бы фото, показы действительно крутые и написано сносно)

    ОтветитьУдалить