четверг, 18 сентября 2014 г.

THE CHANGES

Photos by Ira K

На этот образ меня вдохновила осенняя коллекция MANGO, о которой я уже писала в блоге здесь. Рок-н-ролл, монохром, металл, и куда же без головных уборов :) 
Кто знает меня хорошо, скажет, что эти слова совсем не про меня и не про мой стиль, но почему бы не попробовать что-то новое и необычное для себя? :) 
В этом сезоне я отчаянно хотела купить черную шляпу с прямыми полями и нашла ее в H&M - лучшее место для покупки недорогих акссесуаров!
Еще одно мое приобретение - байкерская кожаная куртка от MANGO, которую я почти не снимаю :) Прочно заняла первое место в моем списке "самых любимых вещей" :))
И абсолютный must-have этого сезона - юбка из серого неопрена от моего любимого русского дизайнера Marina Makaron. Плотная и, в то же время, очень мягкая на ощупь прекрасно держит форму. Love it!

Всем хорошей пятницы и выходных! А я пошла паковать чемодан...to be continued ;)

LOOK OF THE DAY
Кожаная куртка MANGO
Блузка Uniqlo
Юбка Marina Makaron
Ботинки Topshop
Шляпа H&M
Колье H&M


2 комментария:

  1. The layers in this look are literally amazing. The hat and leather jacket are so hip but the way they mix with the almost preppy-like feel of the shirt and skirt pairing makes for quite an interesting eclectic look. Love it.

    Sharon
    http://www.afashioncrowd.blogspot.com

    ОтветитьУдалить