воскресенье, 26 октября 2014 г.

AUTUMN DEPRESSION

 Photos by Ira K

Поздней осенью меня одолевает какая-то непонятная, необъяснимая депрессия. Я отчаянно пытаюсь бороться с ней из года в год, но когда на улице серо и скучно и при том -10 градусов за окном - это очень трудно сделать. 
Поэтому, наверное, я и решилась на кардинальное изменение - смену моей неизменной прически а-ля "чуть ниже плеч". Когда мастер салона красоты спросила меня: "Ну что, готова?", держа ножницы уже разомкнутыми. Я не была готова, если честно, но "да" вырвалось у меня само собой, я очень боялась смотреть на себя в зеркало, но в итоге результат превзошел все мои ожидания. До сих пор мне немного непривычно с такой прической, но, на мой взгляд, такие изменения пошли мне на пользу :)
"Если выходить из своей зоны комфорта, так выходить полностью",- решила я и придумала образ, который совершенно не относится к моему стилю (правда, я до сих пор не знаю, как можно охарактеризовать мой стиль :D). 
Один мой знакомый сказал такую фразу: "Diana, you look like a Kung Fu fashion Panda". Я очень долго смеялась! Возможно, это так и есть :) Но в тот момент мне просто хотелось создать что-то такое, что будет непривычно для меня и, как выяснилось, для окружающих :D

LOOK OF THE DAY
Пальто Marina Makaron
Пуловер Zara
Юбка Yulia Prokhorova
Ботильоны Corso Como
Кольца Accessorize


2 комментария:

  1. Отличный образ!

    Maria
    http://stylelistbyme.blogspot.ru/
    http://instagram.com/maria_tatarskaya/

    ОтветитьУдалить