пятница, 1 ноября 2013 г.

MBFWR. DAY 2

 Photos by Ira K

Второй день Mercedes-Benz Fashion Week Russia был полон интересными показами, и как раз в этот день свои коллекции представляли мои любимые дизайнеры, показы которых я каждый сезон посещаю, это Гога Никабадзе из Грузии и MARI AXEL. 
Итак, обо всем и по порядку! :)
Гога Никабадзе - удивительный дизайнер! Мне нравится его стиль в одежде и, несомненно, его творчество. 
В этот раз коллекция состояла из женских и мужских образов. 
Вот что рассказывает сам дизайнер о коллекции: «Гуляя на природе, я заметил влюбленную парочку в соломенных шляпах на чайной плантации. Они играли как маленькие дети! Влюблённые, что скажешь?! Было приятно наблюдать за ними»
И правда, показ напоминал мне прогулку по цветущему саду двух влюбленных, одетых в широкие рубахи и легкие платьица с соломенными шляпами на голове, и все это сопровождается чарующей музыкой :) Браво!


А теперь про показ MARI AXEL. Как я говорила ранее, для меня важно, чтобы коллекция дизайнера была носибельной, если это не Chanel Pret-a-porter :)). О платьях Мари Аксель я мечтаю изо дня в день...Начинается показ, и я с замиранием сердца жду очередного шедевра и...выходит костюм в мужском стиле ярко-ярко розового цвета...это была любовь с первого взгляда)) Потом я увидела саму Мари Аксель на одном из показов в этом костюме, она была просто обворожительна! 
Итак, выставляю фотографии своих фаворитов! :)

 Тот самый брючный костюм!


Я не совсем довольна своим образом во второй день. Получилось достаточно просто и мрачно, я обычно так хожу в университет, но не бывает и без фэйлов) 
Зато look Феди заслуживает твердой пятерки! (кстати, думаю о том, чтобы написать пост о мужской моде, если меня, конечно, читает мужская аудитория :) Парни, жду ваших комментариев по этому поводу)

И на десерт немного фотографий гостей показов 2 дня Mercedes-Benz Fashion Week Russia.



4 комментария:

  1. ну тут как бы сорри - но луки вы с федей собрали вполне себе примитивные и банальные, хотя бабочка конечно крутая... и да, пост неплох, надеюсь что идея цитировать дизайнеров приживется) и было бы круто вообще интервью провести, Диан)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комментарии! Возьму на заметку ;)

      Удалить
  2. и да, даешь пост о мужской моде! думаю ты догадалась кто это)

    ОтветитьУдалить